lunes, 6 de agosto de 2007

Un truco clásico. Los olores y el acero

Hace unos días recordé este pequeño truco que es tan socorrido. Para quitar el olor a ajo, cebolla, pescado... de las manos lo ideal es lavarse bajo el chorro del grifo frotándose con un cuchillo. En realidad el asunto es que use algún instrumento de acero

Y diréis, ¿Cómo se ha acordado de esto ahora? Pues porque Páginas Amarillas de España ( http://www.paginasamarillas.es/) ha sido comprada por Yell de Gran Bretaña (http://www.yell.es/ , http://www.yellgroup.com/) y ha hecho una campaña para crear la nueva imagen de marca (Muy ingenioso lo de Yell, con esa "sutil" referencia a yellow, amarillo en la lengua de Shakespeare.). En dicha campaña han empezado a enviar a clientes importantes "una pastilla de jabón" de acero inoxidable. La verdad es que lo han enviado muy bien presentado, como si fuera un libro de cocina y el resultado es parecido a éste:

He de agradeecer esta imagen a "Directo al paladar" http://www.directoalpaladar.com/2006/09/03-jabon-de-manos-de-acero-adios-al-mal-olor

Diversos blogs hacen referencia a este tema:

http://silviaenlacocina.blogcindario.com/2005/06/00280-para-sacar-el-olor-a-ajo.html

http://www.enchilame.com/story/como-eliminar-olor-ajo-manos

Por cierto que a través de "Directo al paladar" he descubierto otros utensilios de acero para quitar olores en diversos sitios, los "smellkillers":

http://www.enchilame.com/story/como-eliminar-olor-ajo-manos

No hay comentarios:

Google